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Gewürzkräuter

Gewürzkräuter

Basilikum, Majoran, Petersilie und viele mehr sind stets verfügbar. Wir lieben Gewürze und achten stets auf ihre Qualität.
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
LiNa Bio Badreiniger, 500 ml, Duft Blütenzauber, Vegan

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Bio Badreiniger reinigt und pflegt Bad und Fliesen, Duft ätherische Ölmischung Blütenzauber
Pfirsichlikör - 15,40 % vol.

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Die lange Reifezeit des Likörs garantiert einen süßen und fruchtigen Begleiter für laue Spätsommerabende beim Genießen der letzten Sonnenstrahlen. 100 % Bio-Pfirsiche. Unsere Bio-Pfirsiche beziehen wir direkt von einem Obsthändler aus Ungarn. Erhältlich in den Gebinden 0,1l; 0,2l; 0,35l; 0,7l
Apfellikör - 13,90 % vol.

Apfellikör - 13,90 % vol.

Nach vier Monaten haben sich Gewürze und süße Äpfel zu einer Komposition verbunden, die das ganze Jahr über den Altweibersommer aufleben lässt. Erhältlich in den Gebinden 0,1l – 0,2l – 0,35l – 0,7l Die Äpfel beziehen wir von einem Obsthändler in Mattersburg. Ente mit Apfelrotkraut und Apfellikör Zutaten für 4 Personen: 500 g Entenbrustfilet 300 g Rotkraut 100 g Äpfel 50 ml Apfellikör 1 EL Olivenöl 500 g Kroketten Zubereitung: 1.) Entenfilets mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. 2.) In der Zwischenzeit das Rotkraut erwärmen. Äpfel fein rispeln und den Apfellikör dazugeben. 3.) Parallel dazu Kroketten im Rohr backen 4.) Die Entenfilets mit dem Apfelrotkraut anrichten und servieren. Zum Entenfilet passen sehr gut Preiselbeeren oder Mango-Chutney.